Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/04/1994
Data da última atualização:  26/04/1994
Autoria:  COELHO, R. W.
Título:  Relacoes entre utilizacao e qualidade de forragem.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA TECNICA DE BOVINOCULTURA DE CORTE NO RS, 1., 1980, Bage. Anais... Bage: EMBRAPA-UEPAE/Bage, 1981.
Volume:  v.1
Páginas:  p.57-82.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Relacoes entre utilizacao e qualidade de forragem.
Palavras-Chave:  Relacoes; Utilizacao.
Thesagro:  Forragem; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE5146 - 1EMBPL - --636.213J82a1994.01184
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  13/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P.
Afiliação:  EUGÊNIA A. VARGAS, MAPA; FRANCISCO B. SILVA, MAPA; ELIENE A. SANTOS, MAPA; SARA M. C. SOUZA, EPAMIG; SANDRA E. SOUZA, UEBA; TÂNIA B. S. CORRÊA, CTAA; REGINA C. A. FRANÇA, MAPA; SILÉSIA S. AMORIM, MAPA; LUDWIG H. PFENNING, UFLA; LUÍS R. BATISTA, EPAMIG; RICARDO T. G. PEREIRA, UFLA; MÁRCIA D. NOGUEIRA, INSTITUTO ADOLFO LUTZ; ANTÔNIO PADUA NACIF, SAPC; PAULO CESAR JUNIOR, SAPC.
Título:  Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  762 amostras de café (1kg) ? em sua maioria café arábica processado (beneficiado) oriundos de diferentes estágios da pré e pós colheita ? foram coletados em diferentes regiões do Brasil de acordo com um questionário sobre o histórico da amostra. 60 amostras, entre as 762, foram classificadas e separadas por defeitos, de acordo com a Classificação Brasileira, em 1317 tipos de defeitos: preto, ardido, brocado, brocado azulado, malformado, concha e miolo de concha, verde, melado, dentre outros. Todas as 762 amostras e as frações de defeitos (446 subamostras) foram analisadas para ocratoxina A e a influência e o impacto do processamento do café e a presença de defeitos na contaminação de ocratoxina A foram determinados.
Palavras-Chave:  Defeito; Ocratoxina A.
Thesagro:  Café; Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50203/1/Influencia-do-processamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC610 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional